АвтоПробег

Логин:
Пароль:

Авто Пробег.Ru - Челябинская область
Один из больших автомобильных порталов.

Главная » Авто статьи » Новые » Авто обзор » Mitsubishi ASX

Mitsubishi ASX

  • Разместил: Пользователь;
  • Прочитано: 30;
  • Комментариев: 0;
  • Дата: 09 Июля 2012 г.;

Если вспомнить о том как начали появляться кроссоверы в 90ых годах, в голову приходит BMW X5 и Mercedes ML. К пионерам можно отнести Toyota Rav4 и Honda CRV, последние два автомобиля более низкого класса чем первые, но очень долго сохранялась тенденция производства и разработки кроссоверов именно этих классов. За последние годы кроссоверы начали приходить в более низкие классы. Для многих необычно видеть машину длинной немного более четырех метров, но оснащенную полным приводом. Mitsubishi не была пионером в выпуске кроссоверов, и это при том что марка всегда отличалась своими внедорожниками. Модель Outlander отвоевала для Mitsubishi долю рынка, но уже вскоре появилась модель меньшего класса ASX.

ASX относится к кроссоверам класса В. При том что сам автомобиль построен на базе Lancer десятого поколения, и колесная база у этих двух машин, и у Outlander одинакова. ЗА счет более коротких свесов длина ASX 4295мм, ширина 1770мм, высота 1625мм. Традиционно для кроссоверов данного класса машина может быть моно либо полно приводной. Моно приводной могут быть ASX с бензиновыми двигателями объемом 1.6 и 1.8 литра, но они же могут быть и полноприводными. Более мощные модификации с бензиновым двигателем в 2.0 литра на 150 лошадиных сил и 197н.м, а также турбо дизель 1.8 той же мощности, но с крутящим моментом в 300ньютонов могут быть исключительно полноприволными.

На водительском месте водителю ростом выше среднего может быть не слишком удобно. Рулевое колесо в пример многим более крупным вездеходам регулируется и по углу наклона, и по вылету. В базовой комплектации машина имеет семь подушек безопасности, при том что одна из них защищает ноги водителя. Масса автомобиля 1455кг, это сопоставимо с такими конкурентами как YETI и TIGUAN и значительно меньше чем масса NISSAN JUKE. Багажник довольно вместителен, в него можно запихнуть 415 литров багажа не складывая при этом второй ряд сидений. Объем бака 63 литра, что достаточно для не слишком кубатурных двигателей ASX. Машина может быть оснащена системой навигации и камерой заднего вида.

В плане дизайна ASX настоящий Mitsubishi, принадлежность, марке можно определить даже не смотря на эмблему с тремя алмазами. Фирменная оптика, которая напоминает хищный взгляд Lancer и похожая на остальные модели Mitsubishi решетка радиатора делают ASX легко узнаваемым в транспортном потоке.
Добавим область вместе

 Самарская область
 Ульяновская область
 Саратовская область
 Волгоградская область
 Рязанская область
 Московская область
 Смоленская область
 Кировская область
 Омская область
 Ленинградская область


Предложите свою область.

Календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Новости

Панель пользователя

Добро пожаловать, Гость


  
  

На сайте OnLine

Новости сайта

Партнеры

квест воск

questcompass.ru

Ошибки на сайте

Сообщите нам. Выделите мышкой ‘кусок’ текста с опечаткой и нажмите Ctrl+Enter

Контакты

Почта@RunAvto.Ru